1951583642

Эксклюзивная мебель

Детскую элитную мебель делают исключительно из высококлассных материалов. Зачастую — натуральной древесины, без формальдегидов, провоцирующих аллергию. Продавцы обязуются показать сертификаты, свидетельствующие о безвредности красок и лаков, используемых при изготовлении мебели для малышей.

Каркасы соответственных конструкций выполняют из древесных массивов. В основном спросом пользуется vip детская мебель, обладающая ортопедическим эффектом. Очень востребованы матрасы пружинные, либо их аналоги с наполнителями. Стоимость матраса определяется количеством пружин. Каждая из них помещена в отдельную торбочку, выполненную непосредственно вручную. Что же касается набивки матраса, то она однородна, либо многослойна.

Экологичность материалов

В качестве «начинки» в основном используют исключительно экологичные материалы. Причем, пометки «эко», либо «био», указанные на ярлыке изделий, свидетельствуют о безопасности для здоровья и окружающей среды.

Лучшими видами набивки для матрасов является кокосовая стружка, морские водоросли и латекс. При желании купить элитную детскую мебель, следует на это ориентироваться. Современные матрасы обеспечивают отличную поддержку тела ребенка, если они набиты экологичным материалом.

Ручная роспись

Самым распространенным видом отделки является ручная роспись. Как правило, это сказочные герои, марширующие солдатики, либо цветочные орнаменты. Причем, каждый человек может самостоятельно выбрать рисунок из представленного каталога, либо предоставить свой эскиз.

Каждая модель расписывается и покрывается специальным составом, который защищает мебель от деформации. Таким образом, получают эксклюзивную мебель. Дорогие экземпляры обычно оформляют в едином стиле. Если в интерьере – сказочные мотивы, то их воплотят и в рисунках, и в отдельных элементах предметов мебели.

Влияние цвета

Лучшую детскую мебель изготавливают, учитывая влияние цветов на детскую психику. Специалисты рекомендуют применение пастельных тонов. Такие цвета, как голубой, салатовый, бежевый и кремовый, благотворно влияют на психику, делают детскую комнату светлее, что немаловажно для зрения малыша.

Основными признаками высококачественной мебели являются обтекаемость форм, прочность конструкций и сглаженность острых углов. Эти моменты следует учитывать при обустройстве детской комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *